限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

得影帝好棒棒 男星過海關想炫棒狀物

2015/02/04 10:37
艾迪得金球獎影帝好開心,到處炫耀獎盃。(法新社)艾迪得金球獎影帝好開心,到處炫耀獎盃。(法新社)

〔記者牛貞懿/台北報導〕32歲英國男星艾迪瑞德曼日前憑《愛的萬物論》奪下金球獎劇情類最佳男主角,也入圍本月將頒發的奧斯卡獎,日前他自爆得金球獎後,對獎盃愛不釋手,到哪都炫耀,連在機場安檢也不放過。

艾迪在機場安檢前將獎盃裝在手提行李,過X光檢查時,他看到海關人員停下他的行李,檢視一番然後說:「我想這是一個獎盃吧」艾迪表示:「當時我內心祈禱他叫我把行李打開,不過他沒這麼做。」海關人員只問了這是不是真的就放他走了,讓他覺得非常可惜,錯過了一次炫耀獎盃的機會。

艾迪在今年喜事連連,不僅才剛新婚,也獲得不少獎項,他承認成功的感覺難以言喻,也感謝老婆讓他保持腳踏實地,艾迪是否能靠著詮釋科學家史蒂芬霍金再奪下奧斯卡最佳男主角,答案月底就會揭曉。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10