晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬丁史柯西斯「沉默」意外 李安跨海掛心

2015/02/02 21:24
引薦馬丁史柯西斯來台的導演李安,這兩天持續跨海表達關心。〈資料照〉引薦馬丁史柯西斯來台的導演李安,這兩天持續跨海表達關心。〈資料照〉

〔記者徐卉/台北報導〕國際大導馬丁史柯西斯來台拍攝「沉默」,開拍前夕1月29日上午卻驚傳中影文化城搭設場景倒塌,造成工作人員1死2傷憾事,引薦史柯西斯來台的導演李安曾在事發後透過監製李良山表示「非常遺憾」。李良山今天受訪時也說,李安導演對這件事很重視,希望能好好處理,這兩天持續有用E-Mail關心。

馬丁史柯西斯在劇組發生死傷事件之後非常難過,且一直表達同情與憐憫。〈資料照〉馬丁史柯西斯在劇組發生死傷事件之後非常難過,且一直表達同情與憐憫。〈資料照〉

看得出李安儘管在美國籌備新片「大兵林恩的半場休息」(Billy Lynns Long Halftime Walk,暫譯),仍心繫家鄉台灣,尤其這是他的得力助手李良山協助的片子,讓他更加關心。

問及昨天某家媒體指出,史柯西斯得知意外後震驚,並且很憤怒,強烈要求劇組負起責任。李良山疑惑的說,他看不出導演有任何生氣的情緒,當天導演非常難過,且一直表達同情、憐憫,從臉上就看得出哀傷,不斷表達個人的同情,真的不曉得報導怎麼會這樣寫。

至於確切開拍日期,以及是否考慮先前往台北以外的場景拍攝?李良山表示目前以安全性檢查為優先,開鏡日期還未定,要等技師對片場一切安全檢查合格,才會考慮下一步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10