晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逛折扣店坐公車 周董度蜜月當凡人

2015/01/24 12:35
周杰倫和昆凌目前仍留在英國享受兩人世界。(取自微博)周杰倫和昆凌目前仍留在英國享受兩人世界。(取自微博)

〔本報訊〕「周董」周杰倫和昆凌日前完成終生大事,現在還在英國享受兩人甜蜜時光,有網友捕獲野生的周董夫妻,看起來平凡卻幸福。

兩人在普通餐廳用餐,粉絲巧遇又驚又喜。(取自微博)兩人在普通餐廳用餐,粉絲巧遇又驚又喜。(取自微博)

周杰倫和昆凌跟著民眾一起排隊等巴士,度過對兩人可說是「奢侈的幸福」。(取自微博)周杰倫和昆凌跟著民眾一起排隊等巴士,度過對兩人可說是「奢侈的幸福」。(取自微博)

21歲的昆凌和36歲的周杰倫上週在英國的古堡舉辦浪漫婚禮,之後便留在英國繼續度蜜月,周杰倫接下來將在倫敦開拍電影《出神入化2》。有網友在微博上分享巧遇兩人的照片,照片中明星夫婦倆跟著英國民眾一起坐火車、轉車、排隊等搭巴士,還去逛正在打折的名牌店、在普通的餐廳用餐,雖然像一般人一樣簡單,看起來卻幸福洋溢。

大明星夫妻倆還到了打折的名牌店逛街採購。(取自微博)大明星夫妻倆還到了打折的名牌店逛街採購。(取自微博)

粉絲看到大明星在街頭的畫面又驚又喜,還開玩笑說「錢都花在婚禮上了」、「好險有昆凌當翻譯」,也不少人心疼表示:「普通生活對他們來說是再奢侈不過的生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10