晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子鍾愛星星圖案 戀舊愛楊丞凌「星形痣」

王子的自創品牌對星星圖案情有獨鍾。(圖擷取自P.Star臉書專頁)王子的自創品牌對星星圖案情有獨鍾。(圖擷取自P.Star臉書專頁)

〔本報訊〕歌手楊丞琳與JPM團員王子日前驚傳分手,雖雙方始終以「好友」互稱,但分手傳聞還是讓不少網友感到嘆息。不過王子對楊丞凌的愛可以從他的自創品牌P.Star中看到,品牌Logo就是一顆星星,可見王子深愛星星圖案,與楊丞琳臉上著名的「星形痣」不謀而合。

楊丞林右臉上的「星形痣」被說很有桃花運。(圖擷取自網路)楊丞林右臉上的「星形痣」被說很有桃花運。(圖擷取自網路)

王子前年年底斥資超過百萬台幣投資自家設計品牌P.Star,品牌Logo與產品都獨鍾星星圖案,日前被問到是不是跟楊丞琳臉上的星形痣有關,他說:「我一直以來都很喜歡星星的圖案」否認自創品牌與「好友」楊丞琳的關係,但似乎楊丞琳很喜歡王子的品牌,多次以「好友」的身分穿上衣服幫忙打知名度。據傳楊丞琳與王子因聚少離多而分手收場,不過楊丞琳日前受訪也透露,希望下段戀愛她能大方些,像一般人談戀愛,能和男友在路上牽手,不在意旁人眼光。不知是否在影射上段與「好友」王子的戀情有什麼陰影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門