晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「黑」老婆不遺餘力 鄧超:妳不覺得很美嗎

鄧超PO出多張搞笑合成照。(圖擷取自鄧超微博)鄧超PO出多張搞笑合成照。(圖擷取自鄧超微博)

〔本報訊〕「甄環夫妻」鄧超和孫儷感情親密,鄧超也常常發揮自己幽默的本性,在微博上跟粉絲互動,更不時會「黑」孫儷一番,成為粉絲關注焦點。繼上次截醜圖之後,昨天他在微博上PO出自己的臉與多張卡通眼睛和大紅唇的合成照,過沒多久孫儷的微博上也出現同系列的照片,鄧超還留言道:「為什麼要模仿,我很生氣!」讓網友驚呼「難道娘娘也淪陷了嗎?」

甄環也被「黑」了!跟鄧超一起搞笑。(圖擷取自孫儷微博)甄環也被「黑」了!跟鄧超一起搞笑。(圖擷取自孫儷微博)

結果今早「娘娘」孫儷才發現這些照片,崩潰留言:「你昨晚對我手機幹了什麼!」網友紛紛回覆「鄧超又要跪算盤了」、「就知道是你拿娘娘手機亂來」,鄧超則討好道:「妳不覺得很美嗎」,兩人逗趣互動讓網友直呼真是「太搞笑了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門