晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神被剪掉還是這麼漂亮

2015/01/20 09:34
全智賢以披肩短髮亮相。(圖/取自韓星網)全智賢以披肩短髮亮相。(圖/取自韓星網)

〔本報訊〕南韓女神全智賢剪去飄逸長髮,拍攝全新宣傳寫真,及肩短髮亮相,展現清新面。

全智賢以披肩短髮亮相。(圖/取自韓星網)全智賢以披肩短髮亮相。(圖/取自韓星網)

因夯劇《來自星星的你》又再度走紅的全智賢,去年7月炫風來台也造成粉絲轟動,讓粉絲目賭女神風采。近日她為某品牌拍攝了全新宣傳寫真,以披肩短髮造型拍攝,多了份知性感,照片中可見黑白搭服裝更烘托出她的幹練知性氣質,讓網友驚呼︰「女神不管什麼髮型都很正。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10