晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天呀!南韓「SJ」希澈撞臉港星人妻

2015/01/19 08:36
「一路上有你」張智霖被希澈嚇到,因為跟老婆實在太像(圖擷取自KPOPstarz微博)「一路上有你」張智霖被希澈嚇到,因為跟老婆實在太像(圖擷取自KPOPstarz微博)

〔本報訊〕南韓人氣男團「Super Junior」成員金希澈,今年參與了中韓合作的實境節目「一路上有你」的演出,與3對明星夫妻(張智霖、袁詠儀,田亮、葉一茜,赫子銘、合潔)一起旅行,在節目裡,金希澈盡顯刁鑽本領,化身成一個喜感的專屬管家,不僅訂下許多嚴格家規還設置許多殘酷任務,並拋下偶像包袱示範許多動作。

在首集節目中,觀眾還意外發現金希澈和袁詠儀長得好像喔!當金希澈在督促劇中3個男人做晚餐的時候,在忙的張智霖轉過頭來找老婆,突然驚呼:「我還以為是我老婆呢!連髮型都一模一樣!」直說金希澈和袁詠儀相似度高達百分之九十,引發現場一片笑聲,觀眾們也上網留言紛紛表示「真的超級像!」、「不只是髮型,連眼睛都像!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10