晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台版陳冠希 與沈玉琳超麻吉

潘若迪被沈玉琳誇像陳冠希,爽到逢人就炫耀這稱號。(超視提供)潘若迪被沈玉琳誇像陳冠希,爽到逢人就炫耀這稱號。(超視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕沈玉琳與潘若迪上超視「私房話老實說」,沈玉琳說:「以前我是製作人,潘若迪是亞洲舞蹈天王,我說他越看越像『陳冠希』,我要把你打造成台灣陳冠希。」但其實沈玉琳坦言在講講面話,結果潘若迪爽到到處跟人炫耀。沈玉琳說:「其實大家背後都在笑。」

兩人節目上聊兄弟如手足,老婆如衣服,于美人卻嗆「手足之情,背信棄義的也很多,最後會幫你推輪椅的也只有那位妻子。」但沈玉琳與潘若迪感情根本好到像搞斷背,還一起泡溫泉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門