晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂高意外落選奧斯卡! 導演自嘲制「樂高版」小金人

呼聲很高的「樂高玩電影」意外落選奧斯卡「最佳動畫片」。(圖取自The Lego Movie臉書)呼聲很高的「樂高玩電影」意外落選奧斯卡「最佳動畫片」。(圖取自The Lego Movie臉書)

〔本報訊〕第87屆奧斯卡獎昨公佈入圍名單,而呼聲很高的「樂高玩電影」(The Lego Movie),卻意外落選「最佳動畫片」 ,令外界跌破眼鏡,影迷們也紛紛抱不平,而樂高導演也為自己拼個「樂高版」小金人,在推特上自嘲。

脫口秀主持人康納也故意在節目中惡搞樂高,比出不雅手勢,樂高人的主角也出面抗議。(圖取自youtube)脫口秀主持人康納也故意在節目中惡搞樂高,比出不雅手勢,樂高人的主角也出面抗議。(圖取自youtube)

《樂高玩電影》當初僅花了6千萬美元製作,上映後口碑不錯,更在全球開出4.6億美元的票房佳績,被外界視為「2014年最佳動畫片之一」,想不到在剛公布的奧斯卡「最佳動畫片」入圍名單中,卻意外落馬,無緣爭奪小金人。

消息一除讓樂高團隊備感遺憾外,全世界引迷們也紛紛抱不平,而兩位年輕導演菲爾(Philip Lord)跟克里斯(Chris Miller) ,失落之餘,也很懂得樂觀自嘲,自己做了「樂高版」小金人,在推特上寫到:「沒關係,我自己做。」

推文一出立刻引來粉絲瘋傳,紛紛為影片落選抱不平,而脫口秀主持人康納也故意在節目中表示:「當談到沒有入圍的感想時,樂高的製作團隊,公佈了以下這段影片。」 影片中竟惡搞樂高,比出不雅手勢,《樂高玩電影》的主角也出面抗議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門