晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「Gary是我看過最醜的人」 李光洙說漏嘴惹

2015/01/17 14:42

〔記者陳立妍/台北報導〕Running Man也有外貌排行!記者會上金鐘國、李光洙、劉在錫、池錫辰、宋智孝公認李光洙在東南亞人氣最旺,戲稱他是「東南亞王子」,劉在錫吐槽說東南亞粉絲都覺得李光洙很帥,但大家公認最帥的是金鍾國,選人不在的Gary 最醜,講完之後還叮嚀在場的人一定要保守秘密。

劉在錫稱他們心中的Running Man花美男排行榜,依次是金鐘國、哈哈、池錫辰、劉在錫,缺席這次記者會與見面會的Gary慘墊底,李光洙加碼爆料「Gary是我看過最醜的人」,池錫辰在一旁也用標準的華語要在場的人保守秘密,笑果十足。

記者會結束前主辦單位特別準備101個杯子蛋糕,排成台灣的圖案,中間還有R字點綴,沒想到蛋糕立牌推出來沒多久,便陸續從板子上脫落釀「土石流」,幾位主持人手忙腳亂邊尖叫搶救,成為記者會上意外小插曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10