晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠閃婚早有跡象 賴佩霞2女兒稱our family

2015/01/15 21:48
謝佩恩妹妹早在Instagram透漏已是家人。(圖/取自Instagram)謝佩恩妹妹早在Instagram透漏已是家人。(圖/取自Instagram)

〔本報訊〕隋棠與Tony謝愛的高調,閃婚其實早有跡象,謝沛恩妹妹在耶誕節就po出3人合照,並稱是家人,果然耶誕節結束沒多久,今年美國時間1月9日就閃婚。

隋棠在戀情曝光後,常po出與Tony謝家人合照,然而謝沛恩妹妹在耶誕節時,Instagram寫道:「merry Christmas from our family to ypurs」照片裡可看見隋棠幸福的依偎在Tony謝旁,一看就有幸福人妻的fu。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10