晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董婚禮倒數 親友團網po機票 提早洩密

巨室音樂董事長趙少威出發參加周杰倫婚禮,在微博PO出機票照。(翻攝自新浪微博)

巨室音樂董事長趙少威出發參加周杰倫婚禮,在微博PO出機票照。(翻攝自新浪微博)

〔本報訊〕周杰倫、昆凌本週日將在英國舉行婚禮,除了準新郎周杰倫被直擊直飛倫敦,親友團也按捺不住興奮之情,繼劉畊宏在節目上說溜嘴,表示已準備好要到英國參加婚禮,巨室音樂董事長趙少威也在微博PO出機票照,降落地點正是英國倫敦的希斯路機場。

不僅如此,他還寫道:「準備飛去參加王子與公主的世紀婚禮,普天同慶」,顯然是受邀賓客之一,不少網友紛紛在該則PO文留言,跪求趙少威即時發布照片,透過文字直播這場世紀婚禮過程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門