晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳君如上次挺奶這次壓胸 喊皮肉錢難賺

2015/01/13 12:24
吳君如扮肌肉男,man味十足。(圖截取自吳君如臉書)吳君如扮肌肉男,man味十足。(圖截取自吳君如臉書)

﹝記者林映妤/台北報導﹞吳君如《金雞》系列電影大受好評,她今年春節檔期將再推出自己監製及主演的賀歲片《12金鴨》,為片女扮男裝。臉書照片裡,吳君如裸上身、面露驚恐,遭工作人員團團圍住,用道具假肌肉遮蓋她38G好身材;她還將頭髮剃超短,點上假鬍子,man味十足!吳君如過程吃了不少苦,大呼:「皮肉錢係好難搵㗎!(皮肉錢好難賺阿!)」

吳君如裝假肌肉,被工作人員包圍一臉驚恐。(圖截取自吳君如臉書)吳君如裝假肌肉,被工作人員包圍一臉驚恐。(圖截取自吳君如臉書)

得過金馬影后的吳君如,這次拋開《金雞》的潑辣形象,在新片飾演肌肉猛男,與其他男演員一字排開,帥度竟不輸其他肌肉男,底下網友紛紛稱讚:「君如姊你好帥阿!」、「上次要裝大奶,這次要壓胸,真是辛苦阿!佩服你!」吳君如在《12金鴨》用心良苦,延續《金雞》氣勢趁勝追擊,希望票房能再下一城。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10