晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy為「奔跑」發文 Kuso武媚娘

2015/01/10 18:25
中國節目「奔跑吧兄弟」主持人kuso扮成戲劇「武媚娘傳奇」中角色,笑翻網友。(照片取自Angelababy微博)中國節目「奔跑吧兄弟」主持人kuso扮成戲劇「武媚娘傳奇」中角色,笑翻網友。(照片取自Angelababy微博)

〔本報訊〕韓國綜藝節目running man紅遍全亞洲,中國也推出遊戲節目「奔跑吧兄弟」,節目主持人Angelababy看到許多人效仿在節目中的撕名牌遊戲,要大家注意安全。不過貼文卻配上一張主持人們Kuso模仿「武媚娘傳奇」的劇照,每位主持人搞笑扮演劇中角色,網友表示:「這才是亮點!」

節目「奔跑吧兄弟」風靡全中國,最近也結合「武媚娘」的話題搞笑Kuso,網友看到偶像被惡搞都笑翻了。而節目第一季也即將播畢,不少網友在Angelababy的貼文留言,希望第二季還能看到她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10