晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志拍八點檔拚命 自嘲犯太歲

2015/01/09 15:00
孫協志拍戲幾乎都親自上陣,被粉絲稱作「拚命三郎」。(圖片擷取自孫協志Tony Sun官方粉絲團)孫協志拍戲幾乎都親自上陣,被粉絲稱作「拚命三郎」。(圖片擷取自孫協志Tony Sun官方粉絲團)

〔本報訊〕本土劇為了搏收視,劇情千奇百怪無奇不有,為了到更好的效果,劇中的演員們各個搏命演出。藝人孫協志加入八點檔《世間情》演出葉瑋柏一角,不過近期他的角色衰事連連,意外不停地發生,讓他自嘲「犯太歲」。

因應劇情走向,孫協志被安排「吊鋼絲、追逐撞車、對打滾翻」等激烈動作,雖然過程受了點皮肉傷,不過他也大呼過癮!昨天他在臉書上說,自己20年來的危險動作戲,幾乎都是親自上陣,為的就是能帶給觀眾最真實的畫面。

相關橋段播出時也大受好評,許多粉絲稱讚他演得很到位,但拚命三郎的個性也讓大家相當擔心,紛紛提醒他拍戲時要注意,危險動作也要做好安全措施,孫協志也留言感謝大家的關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10