晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「醬料臉」阿部寬也在「紅白」遇到無緣戀人......

2015/01/09 11:48
阿部寬、仲間由紀惠是無緣的戀人。(圖擷取自網路)阿部寬、仲間由紀惠是無緣的戀人。(圖擷取自網路)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕小S、佼佼以前戀人之姿上演世紀重逢,在日本演藝圈,去年最後一天、12月31日的「紅白歌唱大賽」上,排排坐的阿部寬、仲間由紀惠,其實也是一對「前戀人」。不過,由於主辦單位NHK並不知道這段往事,所以將兩人安排在鄰座,促成這美麗的巧合!

阿部寬、仲間由紀惠2000年合演日劇《圈套》而合作生情,但最後仍無疾而終。阿部寬後來娶了圈外人、也升格為人父,這兩年星運極佳;仲間由紀惠去年也已升格人妻,如今兩人各有家庭。

NHK把兩人的座位安排在一起,錄影當天,知情的人發現了,但NHK覺得既然已各自嫁娶,也都是熟男熟女,所以並沒有換位子,讓兩人有機會再「話當年」。網友則說:「唉!如果這一對結婚了,真的是無敵俊男美女夫妻呀!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10