晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比不過江蕙 康康催票《十萬夥急》

暫時息影的「達叔」吳孟達(左)力挺康康,降價演出「十萬夥急」。(資料照,華映提供)暫時息影的「達叔」吳孟達(左)力挺康康,降價演出「十萬夥急」。(資料照,華映提供)

〔記者牛貞懿/台北報導〕康康自導自演的新片《十萬夥急》找來眾多好友站台,包括吳宗憲、納豆、白雲等人,還有去年因心臟衰竭而暫時息影的「達叔」吳孟達。面對眾多好友的情義相挺,讓康康更加努力催票,看到江蕙演唱會的賣票盛況,他說:「我一張票才220,江蕙的要6800耶!」呼籲大家十萬火急的去看電影。

與康康已有15年交情的「達叔」,拍攝時不僅沒談片酬,還看出康康經驗不足,無法帶領整個劇組,而在片場還以康康名義請工作人員吃點心,為康康做面子。貼心的舉動讓康康脫口而出:「恩情這輩子還不了,看來晚上要陪他睡覺才能還了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門