限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

面對劈腿婚姻 珍妮佛安妮斯頓稱早已沒事

2015/01/05 15:56
昔日被稱為金童玉女的布萊德彼特與珍妮佛安妮斯頓夫婦,2005年疑似因「小三」安潔莉娜裘莉介入感情,導致兩人婚姻僅維持5年就宣告劃下句點。(路透)昔日被稱為金童玉女的布萊德彼特與珍妮佛安妮斯頓夫婦,2005年疑似因「小三」安潔莉娜裘莉介入感情,導致兩人婚姻僅維持5年就宣告劃下句點。(路透)

〔本報訊〕昔日被稱為金童玉女的布萊德彼特(Brad Pitt)與珍妮佛安妮斯頓夫婦(Jennifer Aniston),2005年疑似因「小三」安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)介入感情,導致兩人婚姻僅維持5年就宣告劃下句點。面對過去情傷,珍妮佛安妮斯頓似乎已經釋懷,近日在接受媒體時表示,不覺得有任何的痛苦。

珍妮佛安妮斯頓在接受媒體訪問,被主持人問到外界最關心的昔日婚姻。珍妮佛安妮斯頓淡定地說,我並不覺得有什麼痛苦的。(圖擷取自CBS)珍妮佛安妮斯頓在接受媒體訪問,被主持人問到外界最關心的昔日婚姻。珍妮佛安妮斯頓淡定地說,我並不覺得有什麼痛苦的。(圖擷取自CBS)

珍妮佛安妮斯頓最近在為新片《Cake》進行宣傳,她在接受《CBS》週日晨間(Sunday Morning)的訪問時,被主持人問到外界最關心的昔日婚姻。珍妮佛安妮斯頓一臉平靜地說,我並不覺得有什麼痛苦的,只不過對於新聞媒體或是觀眾來說,這是一個令大家感興趣的話題,實在有些過於炒作。

事實上,珍妮佛安妮斯頓先前就曾對媒體表示,「人會做許多不可原諒的事,但妳必須要讓它過去」,並表示「沒有一件事情比存有怨恨更糟」,顯然逐漸對小布先前疑似背叛婚姻的事情釋懷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞