晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

村姑脫胎換骨 平凡孔曉振變身百搭女星

2015/01/05 07:37
孔曉振走紅之後搖身一變為時尚達人。(緯來戲劇台提供)孔曉振走紅之後搖身一變為時尚達人。(緯來戲劇台提供)

〔本報訊〕昨天首度訪台的南韓知名女星孔曉振,剛出道時曾經被觀眾嫌打扮極像村姑,在和小天王Rain主演韓劇《小爸爸上學去》時,很多觀眾大反彈,覺得孔配不上Rain。現在孔曉振出道已15年,穩扎穩打演出多部著名韓劇,成為收視率保證。

根據《蘋果日報》報導,孔曉振剛出道時眼睛小、鼻子塌,男女粉絲都無感,演了好幾部戲都沒有星味,連出門都無須變裝。2007年,眼睛突然變大了、鼻子變挺了,從此走紅之後搖身一變為時尚達人,為LV、PRADA等知名品牌代言,也帶旺車勝元、蘇志燮等同劇男星,現在觀眾封她為「百搭女星」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10