限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

激情過後 五月天阿信連睡10小時

2015/01/04 20:48
阿信(左)忙完演唱會連睡10小時補眠,右為石頭。(相信音樂)阿信(左)忙完演唱會連睡10小時補眠,右為石頭。(相信音樂)

〔記者陳慧玲/台北報導〕元旦假期即將結束,而五月天忙完高雄3場「螢火晚會」演唱會,以及1場「NEW!再創新高迎新」公益演唱會後,主唱阿信累到連睡10小時補眠。

 演唱會上的激情過後,歌迷要平復心情,明天重回工作、學校,而阿信也有所感談到:「三天的五萬人世運主場館,一天的封街義唱後,終於像是沉入地心般地連睡了10個小時。每場演唱會,我們都當成是一生一次的那樣全力以赴。」

 冠佑把自己的鼓形容像「虎皮蛋糕」鼓,希望早日再在演唱會上和歌迷重逢。至於石頭,不愧是作家,演出之後也喜歡以文字記錄心情。

 阿信在演唱會上把之前用20元夾娃娃機夾到的戰利品「陳小兔」兔玩偶帶上舞台「伴唱」,曝光率大增,網友笑說「陳小兔」很快就會成為夜市搶手貨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10