晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓星孔曉振素顏抵台 見媒體大方揮手

2015/01/04 11:47
韓女星孔曉振素顏抵台。(記者姚介修攝)韓女星孔曉振素顏抵台。(記者姚介修攝)

〔記者姚介修/桃園機場報導〕韓國女星孔曉振中午搭機抵台,頂著素顏的她下機看到媒體有些驚訝,不過,她還是大方的向媒體揮手致意。

 孔曉振此行是為新戲「沒關係,是愛情啊!」來台宣傳,預計停留3天,孔曉振曾主演「最佳愛情」、「主君的太陽」等連續劇,在台灣播出時也頗受好評,也有非常好的收視率。

 沒有來過台灣的孔曉振據聞曾在澳洲留學時交過台灣的男朋友,她與韓劇「沒關係,是愛情啊!」已於元月二日在緯來戲劇台播出,這是她來台的處女之旅,也希望可以品嘗台灣美食及前往知名景點觀光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10