晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP魔幻力量瘋打卡 搶拍10公尺無敵小鼠

2014/12/30 18:30
MP魔幻力量到台南和無敵小鼠合照打卡。(圖由奧堤創意提供)MP魔幻力量到台南和無敵小鼠合照打卡。(圖由奧堤創意提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕MP魔幻力量忙跨年演出之前,今天先到台南東區南紡夢時代,和新地標10公尺高的「無敵小鼠」合照,並與阿信潮牌好搭檔,動漫美學藝術家不二良現場「打卡」。

團員中,主唱嘎嘎有「打卡」習慣,他談到,不管是MP魔幻力量出國工作或私底下的生活,他都很喜歡拍照和記錄,與粉絲們分享。

今天MP團員俏皮現場走秀,展示不二良設計的無敵小鼠精緻限量贈品,他們公推台南是美食之城,指名要吃擔仔麵和蝦捲。

超級無敵小鼠,將在南紡夢時代以裝置藝術展直至明年3月15日止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10