限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏蔓在《極光之愛》被捉姦在床 美背全都露

2014/12/26 18:10
《極光之愛》中,魏蔓和李運慶被楊丞琳捉姦在床,魏蔓背部全裸。(圖由甲上提供)《極光之愛》中,魏蔓和李運慶被楊丞琳捉姦在床,魏蔓背部全裸。(圖由甲上提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕魏蔓在《極光之愛》背部全裸,在預告片中一閃而過,在電影裡可以看到更多。這場戲是魏蔓和李運慶,被楊丞琳和宥勝直接捉姦在床,李運慶邊穿內褲邊解釋,魏蔓則用毛毯遮住前胸站起,背部曼妙曲線全都露。

魏蔓在《極光之愛》背部全裸,在預告片中一閃而過。(圖由甲上提供)魏蔓在《極光之愛》背部全裸,在預告片中一閃而過。(圖由甲上提供)

其實原本監製王月和導演李思源想讓魏蔓穿著胸罩正面入鏡,但魏蔓覺得穿著內衣不自然,不如直接背部全裸,比較符合真實上床的狀態。

魏蔓說:「其實演這場戲時,我才剛進劇組。剛開始我還真有點害羞,因為只有胸前用一小片的『小可愛背心』遮住,再用透明膠帶貼好,後面是全部沒有。但思源導演真的很讓人安心,而且團隊非常專業,他們動作很快,只拍兩次就OK了!」

相關影片:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10