限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫坦言下跪求婚 婚後考慮寫「聽老婆的話」

2014/12/25 22:12
周杰倫在新片記者會上坦承向女友求婚過程。(記者胡舜翔攝)周杰倫在新片記者會上坦承向女友求婚過程。(記者胡舜翔攝)

〔本報訊〕巨星周杰倫今日(25)在台北遠東國際大飯店舉行新專輯「哎唷,不錯哦」的記者會,首次坦言自己是在英國對女友昆凌求婚,並大方承認自己有下跪,更進一步表示,婚後會考慮創作「聽老婆的話」、「聽小孩的話」等歌曲。

自周杰倫確定婚期後,遲遲不分享自己是如何向昆凌求婚,這次在新專輯記者會上,首度坦言他是在英國下跪求婚,還幽默表示,未來想生5個來子,剛好可以組個樂團,順便會考慮創作「聽老婆的話」、「聽小孩的話」等歌曲。

現年36歲的周杰倫承諾將在明年生日,也就是1月18日時與昆凌在國外舉辦婚禮,台灣婚宴日期未定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞