晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性愛影片流出? 麻吉弟弟:我身材比他好

2014/12/24 09:42
11年前以歌曲《麻吉弟弟》走紅的周立銘,去年回到台灣定居,為再次進入演藝圈做準備。(圖擷取自YouTube)11年前以歌曲《麻吉弟弟》走紅的周立銘,去年回到台灣定居,為再次進入演藝圈做準備。(圖擷取自YouTube)

〔本報訊〕11年前以歌曲《麻吉弟弟》走紅的麻吉弟弟周立銘,去年回到台灣定居,為再次進入演藝圈做準備,但沒想到日前網傳一段性愛影片,經網友比對後,懷疑男主角就是他!

日前網傳一段性愛影片,在比對之下,網友懷疑男主角就是周立銘!(圖擷取自臉書) 日前網傳一段性愛影片,在比對之下,網友懷疑男主角就是周立銘!(圖擷取自臉書)

《中國時報》報導,影片中出現男方「最後衝刺」的畫面,由於鏡頭晃得很厲害,懷疑是女方拿著相機拍攝,另一段30秒影片,女方把玩男方的生殖器,並笑說「麻吉弟弟在這」,但目前影片皆被刪除。昨天周立銘否認影片,他笑說:「我的身材比他好,網路上移花接木的很多。」

報導指出,周立銘的經紀人也澄清,周立銘不太喜歡別人叫他「麻吉弟弟」,他覺得自己已經長大,很想擺脫這個名字,若女友在親密時這樣叫他,「我想他會抓狂」。

周立銘是黃立成的表弟,在他回台灣後,黃立成將電競隊交給他管理,還供吃住,教他當DJ製作音樂,工作人員看到他們兩個相處模式,都笑說,黃立成對講起周立銘就像是「爸爸對兒子那樣驕傲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10