晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「少時」潤娥、徐玄學士照曝光 網友驚呼「最美的瞬間!」

同校校友在網路上分享潤娥的畢業照,不少粉絲直呼「太美了」。(圖片擷取自爱在silence微博)同校校友在網路上分享潤娥的畢業照,不少粉絲直呼「太美了」。(圖片擷取自爱在silence微博)

〔本報訊〕日前有網友公開南韓天團「少女時代」成員潤娥跟徐玄的畢業照,清秀模樣引起網友討論,更有人直言是「今年最強畢業生」。

徐玄的畢業照同樣也讓人讚嘆不已。(圖片擷取自爱在silence微博)徐玄的畢業照同樣也讓人讚嘆不已。(圖片擷取自爱在silence微博)

潤娥的學士服照。(圖片擷取自爱在silence微博)潤娥的學士服照。(圖片擷取自爱在silence微博)

同為東國大學戲劇電影系畢業生的兩人,今年10月中回校拍攝畢業照時的側拍照,便已引起眾人驚嘆,最近有同校校友上傳了兩人的畢業照至網路上,更是引起廣大討論,尤其是學士服照更是凸顯兩人的小臉,有網友讚嘆這樣的畢業照人間少有。

徐玄的學士服照。(圖片擷取自爱在silence微博)徐玄的學士服照。(圖片擷取自爱在silence微博)

兩人的個人照,不同於平時的華麗舞台裝,換上了簡單的白襯衫搭配深色裙,照片讓人讚嘆氣質絕佳;而潤娥的學士照,更是讓人忍不住將焦點集中在她細緻的五官上。

一系列的照片,除了同校校友讚嘆「真美」外,不少網友看到後,也忍不住表示「畢業照真的太美了,最美的瞬間啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門