晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陽光男打氣 任容萱就愛這一味

2014/12/18 20:57
任容萱今為國家地理頻道站台,表示生活被工作及家人佔滿。(記者潘少棠攝)任容萱今為國家地理頻道站台,表示生活被工作及家人佔滿。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕任容萱外型清純亮麗,今為國家地理頻道年度回顧節目《I Like NAT GEO》站台,說自己平常愛看該頻道,看完感覺畢業後很久沒有吸收這麼多資訊了,笑說連平常跟朋友聊天都愛穿插有關頻道的資訊。

被問到感情,任容萱說:「其實我平常生活都被工作跟家人填滿。」最後透露自己喜歡陽光型的男生,表示有時心情低落時正好另一半可幫她加油打氣,正好她今年初被爆與26歲台啤籃球員蘇翊傑(小四)又藕斷絲連,看來口味還是沒變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10