晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛始源無毛腿 彭于晏讚好美

2014/12/18 20:40
彭于晏為電影「破風」拚命不嫌辛苦。(微觀娛樂提供)彭于晏為電影「破風」拚命不嫌辛苦。(微觀娛樂提供)

〔記者封以恩/台北報導〕集結彭于晏、始源、竇驍、歐陽娜娜、連凱、陳家樂等人演出的青春電影「破風」,今天稍早在中國北京舉行前導預告發表記者會,現場聊到男生穿上單車服得刮腿毛的話題,引起一陣熱烈討論。

韓星始源出席電影「破風」前導預告發布記者會。(華映提供)韓星始源出席電影「破風」前導預告發布記者會。(華映提供)

彭于晏特別讚美始源剃毛後的腿很美,始源則是笑說已經習慣自己沒腿毛了,「我的腿光滑到我覺得自己都不像男生了,很對不起媽媽啊!」

始源在片中和歐陽娜娜有曖昧感情戲,兩人還曾在微博互動,始源甚至留言要等她6年,引發粉絲熱議,今天娜娜嘴甜笑說在現場連凱像親爸爸,陳家樂是好哥哥,竇驍像奶爸,始源是好好先生,反而和同樣來自台灣的彭于晏不太熟,戲拍完,話沒說到超過20句,但她知道彭于晏有偷吃她的零食,笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10