晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英男子砸395萬元 整形成「豐臀金」

一位英國23歲男子,不惜花10萬英鎊(約台幣395萬元)隆唇、紋眉及激光脫毛等,目的是想整形成「豐臀金」的面容。(圖取自鏡報)一位英國23歲男子,不惜花10萬英鎊(約台幣395萬元)隆唇、紋眉及激光脫毛等,目的是想整形成「豐臀金」的面容。(圖取自鏡報)

〔本報訊〕美國時尚名媛金卡戴珊(Kim Kardashian)的巨臀魅力無法擋!一位英國23歲男子,4年來不惜花10萬英鎊(約台幣395萬元)隆唇、紋眉及激光脫毛等,目的就想整形成像「豐臀金」的面容。

但許多網友看到他整形後的樣子,一面倒嘲諷他「香腸嘴」、「粗眉怪」根本不像金卡戴珊。(圖取自鏡報)但許多網友看到他整形後的樣子,一面倒嘲諷他「香腸嘴」、「粗眉怪」根本不像金卡戴珊。(圖取自鏡報)

金卡戴珊的巨臀登上雜誌封面後,在全球掀起一股風潮。(圖取自鏡報)金卡戴珊的巨臀登上雜誌封面後,在全球掀起一股風潮。(圖取自鏡報)

據英國《鏡報》報導,英國一名23歲化妝師帕克(Jordan James Parke),是金卡戴珊的超級瘋狂粉絲,為了效法她,4年來已花費10萬英鎊(約台幣395萬元)進行整容手術,包括隆唇、隆面頰、激光脫毛、紋眉及打肉毒桿菌等。

帕克先後隆唇高達50次,表示已隆上癮,稱雙唇愈大愈好。為了更像金卡戴珊,他也砸錢買大量名牌服裝等,以模仿其打扮。他甚至將學貸全花在整容上,還專找有錢人當男朋友。

但許多網友看到他整形後的樣子,一面倒嘲諷他「香腸嘴」、「粗眉怪」根本不像金卡戴珊,但帕克表示他們是出於妒忌心,才批評他,他下步將接受鼻子整容手術,他表示整完後覺得人生從未如此美好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門