晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《技術者們》好大面子!金秀賢、金宇彬、李敏鎬三男神同台

金宇彬昨出席新片《技術者們》試映會,自爆「臨時抱佛腳」苦操肌肉。(采昌提供)金宇彬昨出席新片《技術者們》試映會,自爆「臨時抱佛腳」苦操肌肉。(采昌提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「韓流新男神」金宇彬、「花美男」李玹雨和「最強綠葉」高昌錫主演的年度動作片《技術者們》,昨晚在南韓舉辦媒體及VIP試映會。李玹雨的同門師兄金秀賢,以及曾和金宇彬合作韓劇《繼承者們》的李敏鎬特地現身力挺好友,意外促成三大男神同台,李敏鎬更向金宇彬喊話期待下次再合作。

金秀賢出席電影《技術者們》試映會,力挺同門師弟李玹雨。(采昌提供)金秀賢出席電影《技術者們》試映會,力挺同門師弟李玹雨。(采昌提供)

李敏鎬出席電影《技術者們》試映會,向好友金宇彬喊話期待下次再合作。(采昌提供)李敏鎬出席電影《技術者們》試映會,向好友金宇彬喊話期待下次再合作。(采昌提供)

片中金宇彬有養眼淋浴戲碼,不過他卻自爆:「起初看劇本時,真的怎樣也想不通,為何劇情會需要淋浴戲,這一直是我很大的疑問。」最終他按捺不住,問了導演:「導演跟我說,淋浴戲完全是商業考量,是為了粉絲們的福利!」聽完導演解釋,金宇彬也誠意十足地為粉絲脫光,為了呈現精實肌肉,更積極健身。

他進一步表示:「由於太專注於研究其他戲份,所以曾中斷運動,好險在拍攝淋浴戲前,特地向導演要求抽時間『臨時抱佛腳』,趕緊做運動把肌肉找回來。」《技術者們》將於明年元月23日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門