晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李昇基宣傳新戲 靦腆避談女友潤娥

南韓當紅男星李昇基日前宣傳電影,被媒體問及女友「少時」成員潤娥,露出靦腆回笑拒答。(圖取自日本官方網站)南韓當紅男星李昇基日前宣傳電影,被媒體問及女友「少時」成員潤娥,露出靦腆回笑拒答。(圖取自日本官方網站)

〔本報訊〕南韓當紅男星李昇基首度挑戰大銀幕,主演的愛情喜劇「今天的戀愛」預計於明年15日上映,日前舉辦發表會被問及女友「少女時代」成員潤娥,他靦腆笑說無可奉告。

「雙李戀」於年初曝光,由於兩人都是擁有超高人氣的藝人,因此格外受到外界矚目。據南韓《日刊體育》今日報導,李昇基日前參加首度主演的電影發表會,遭到媒體不停追問戀情進展,詢問女方有沒有替他加油打氣。對此,他笑著表示早料到有這種問題,但覺得無論怎麼答,出來的報導都會有差異,因此選擇「無可奉告」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門