晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天團「1世代」鬧不合? 5人5台車出席活動

英國偶像團體「1世代」謠傳成員間感情不和睦。圖為日前在BBC音樂大獎受獎畫面。(圖取自BBC音樂大獎官網)英國偶像團體「1世代」謠傳成員間感情不和睦。圖為日前在BBC音樂大獎受獎畫面。(圖取自BBC音樂大獎官網)

〔本報訊〕風靡全球少女的英國偶像團體「1世代」(One Direction)日前出席BBC音樂大獎時,被拍到5人分坐5台車前往活動現場,遭外界傳言團員之間感情不和睦,甚至有人準備要單飛了。

英國偶像團體「1世代」被目擊5人分別搭乘5台車前往參與活動行程。(圖取自《鏡報》)英國偶像團體「1世代」被目擊5人分別搭乘5台車前往參與活動行程。(圖取自《鏡報》)

據英媒《鏡報》報導,「1世代」當天被目擊分別從5台同款式的保母車下來,匆匆從後門進入頒獎典禮場館。1小時後出來仍是直接跳回各自車上到附近接受採訪,再返回進行表演。

對此,「1世代」強調是因為安全上的考量,不過並未透露是受到什麼樣的威脅。但近期該團體傳出許多不合謠言,包括5人不再像以前常聚在一起,5月時更被爆料「儘管一台飛機大到不行」,成員還是分別搭乘2台噴射飛機前往行程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中