晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

RUNNING MAN見面會門票秒殺 黃牛票價格翻3倍

2014/12/13 20:40
「RUNNING MAN」主持群金鍾國(後排右起)、劉在錫、李光修、池錫辰、宋智孝明年將合體來台會粉絲。(翻攝自網路)「RUNNING MAN」主持群金鍾國(後排右起)、劉在錫、李光修、池錫辰、宋智孝明年將合體來台會粉絲。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓超人氣綜藝節目「RUNNING MAN」主持群明年元月17日登台辦見面會,雖少了Haha、Gary兩位主持人,今天中午門票開賣2小時仍宣告秒殺,沒買到票的粉絲上網竟發現黃牛票的價格已飆至原價的3倍。

劉在錫、池錫辰、李光修、宋智孝、金鍾國明年將合體來台會粉絲,讓死忠的節目粉絲超期待,卻有黃牛在網上將原本4800元的票翻價賣到15000元,其他同價位但較後面的位置,也有7000元到13000元的行情,原價3800元的票也被炒到5500元至6500元,而原價2800元的票則賣4000元,讓粉絲氣得大罵買不到票卻有一堆黃牛票在網上流竄。

而韓劇「奇皇后」中的「軍師托托」真理翰,則將於21日抵台開見面會,但因售票狀況不理想,主辦單位昨已宣布從售票形式改成免費入場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10