晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

后與后有心結? 劉嘉玲抱怨王菲難搞

2014/12/11 13:58
劉嘉玲抱怨好友王菲難搞,不讓她邀前夫李亞鵬,也不讓她邀現任男友謝霆鋒,她直言「王菲很麻煩!」(圖/成報提供)劉嘉玲抱怨好友王菲難搞,不讓她邀前夫李亞鵬,也不讓她邀現任男友謝霆鋒,她直言「王菲很麻煩!」(圖/成報提供)

〔本報訊〕劉嘉玲日前迎接49歲,大開生日趴,生日趴邀請百位朋友,其中不乏許多演藝圈大咖,但她抱怨好友王菲難搞,不讓她邀前夫李亞鵬,也不讓她邀現任男友謝霆鋒,她直言︰「王菲很麻煩!」

中國媒體報導,生日趴當天「眾星雲集」,大家都玩得很開心,劉嘉玲更在台上喊話,要唱歌的話請自便,「尤其歌星朋友更歡迎」,她說,「我知道很多朋友會自動獻唱」,但接下來的話讓在場的人傻了眼,劉嘉玲在所有人面前說「有的朋友就算我叫她唱,她都不唱,就像王菲。」

報導指出,劉嘉玲講這句話的時候,王菲已經先走了,她受訪時直言:「王菲真是絕!請她來很麻煩,李亞鵬不能請,謝霆鋒也不能邀。」她透露原本很想邀請李亞鵬,王菲不肯,後來想找謝霆鋒,王菲又拒絕,她忍不住抱怨王菲真的「很麻煩」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10