晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搞大女友肚子…SJ東海新片打架、髒話樣樣來

「SJ」 東海在新片「騷動青春」當學生會長,自毀形象飆罵髒話。(圖由天馬行空提供)「SJ」 東海在新片「騷動青春」當學生會長,自毀形象飆罵髒話。(圖由天馬行空提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓團「SUPER JUNIOR」 東海突破白馬王子形象,在新片「騷動青春」回春扮不良學生會長,不僅抽菸、打架、飆罵髒話樣樣來,還搞大女友肚子!不過他不擔心粉絲因此對他感到幻滅,甚至主動向導演要求增加髒話,他說:「我認為作為學生會長,失去擁有的一切,為了找出真相,憤怒感一定會爆發,在這種狀況下絕對會出現髒話,所以想擺脫形象大膽嘗試一下。」

湊巧東海拍攝「騷動青春」時,隊友強仁也在拍攝電影「貓的葬禮」,兩人私下不僅互發簡訊、通電話加油打氣,還會交換劇本來看,強仁甚至親自跑到東海的片場探班,讓身為弟弟的東海很感動,笑說有這些哥哥照顧自己真的很幸福。「騷動青春」將於明天起在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門