限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺唱「保庇」像叫床 豬哥亮笑翻

2014/12/02 21:33
豬哥亮(左起)、葉璦菱 、陳亞蘭‏大聊秀場糗事。(圖由華視提供)豬哥亮(左起)、葉璦菱 、陳亞蘭‏大聊秀場糗事。(圖由華視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕葉璦菱今上「華視天王豬哥秀」,但她卻與豬哥亮「撞頭」,兩人都是馬桶蓋。豬哥亮還扯到王彩樺,說她唱的「保庇」副歌那段「保庇、保庇、保庇、啊!」感覺像叫床。

豬哥亮爆料當年秀場糗事,他說:「當年葉璦菱叫王彩樺幫她代唱恰好被我撞見,嚇我一大跳。」陳亞蘭則說:「怎麼會請王彩樺!聲音差這麼多!」接著開始誇張唱起王彩樺的「保庇」,豬哥亮搞笑說:「這聲音根本就是隔壁晚上傳出來的聲音。」

豬哥亮又說:「當年秀場全台灣巡演時,只要葉璦菱的老公來找她,那晚上大家吃宵夜時,葉璦菱一定不會出現,因為都躲在房間裡面。」還補一句:「難怪隔天唱歌都燒嗓。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10