晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈建宏第一次投票 阿嬤亂入搞烏龍

2014/11/29 13:39
藝人沈建宏首次參加選舉投票,今天在住家附近投票。〔記者陳奕全攝〕藝人沈建宏首次參加選舉投票,今天在住家附近投票。〔記者陳奕全攝〕

〔記者吳志偉/台北報導〕藝人沈建宏最近在高雄、台中趕拍由愛奇藝投資的網路電視劇《澀世紀傳說》,今天快中午他仍抽空回台北投票,今年滿22歲的他,是生平第一次投票,心情既緊張又興奮,不過卻搞了不少的烏龍。

 在出門前,他原本穿上身後有數字的T恤,立刻被家人阻止,怕因此被認為有亮票嫌疑,接著他再分別換上全藍及帶綠色圖案的衣服,也都被經紀人要求換掉,讓他直呼:「投票的細節真不少。」

 但最大烏龍,是他在投票所時,家裡的阿嬤陪同他前往,但因太過熱情,居然在沈建宏進入布簾內投票時,衝進去想看孫子投給誰,立刻被勸導離開,當沈建宏投到一半時,阿嬤因擔心第一次投票的他,會把印章直接蓋到選票上,因此又再度衝進去,結果直接被工作人員拉走,頓時把他給嚇壞了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10