晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲直擊! GD、水原希子烤腸店約會

2014/11/27 17:27
G-Dragon與日本名模水原希子約會被粉絲拍到。(圖擷取自韓星網)G-Dragon與日本名模水原希子約會被粉絲拍到。(圖擷取自韓星網)

〔本報訊〕南韓偶像天團Big bang成員G-Dragon與日本名模水原希子傳出緋聞,日前又被網友直擊兩人在清潭洞烤腸店約會。

G-Dragon和水原希子約會照近日在網路上瘋傳,拍下照片的網友透過instagram發文寫道:「下班想去吃牛腸,哪來的好運?看到了GD和kiko。可惜只看到歐巴(哥哥,韓文音譯)的臉兩次,看來是這裡的常客呀!」引得網友關注。

G-Dragon日前被媒體問及和水原希子交往一事,他當時以一句:「沒有什麼好說的」「我私底下傳訊息給你吧」簡單帶過,對這段戀情相當保護。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10