晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓綜「爸爸我們去哪兒」 金成柱攜兒來台拍攝

南韓親子綜藝節目「爸爸我們去哪兒」來台拍攝。(圖擷取自網路)南韓親子綜藝節目「爸爸我們去哪兒」來台拍攝。(圖擷取自網路)

〔本報訊〕南韓親子綜藝節目「爸爸我們去哪兒」在台擁有高人氣,22日來台取景,主播金成柱帶兒子金民律到台中自助遊,他們的行程包括到台中科學博物館、精明一街遊玩,喝珍珠奶茶、日月潭騎自行車、台北101賞景,也將到台北市立動物園遊玩。

根據聯合報報導,這次「爸爸我們去哪兒」來台拍攝,預計將會停留3天2夜。南韓綜藝節目來台取景已經不是第一次,之前南韓當紅節目「Running Man」曾到六福村取景拍攝,雖然這次來台行程保密到家,仍吸引大批粉絲前往以目睹偶像本尊,成功創造話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門