晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

30歲嫁黃子佼? 孟耿如:又不一定是他

孟耿如與周丹薇出席LG Wine Smart手機發表記者會。(圖由LG提供)孟耿如與周丹薇出席LG Wine Smart手機發表記者會。(圖由LG提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕孟耿如與周丹薇今天一同出席LG手機活動,兩人曾在電視劇「我可能不會愛你」和飾演母女,戲中常爭吵不休,但戲外卻情同母女,孟耿如還是周丹薇的乾女兒,私下孟耿如也會向她討教感情問題。

最近在拍攝三立週五華劇「22K夢想高飛」的孟耿如,自從與黃子佼公開戀情後,每次活動不免被關心,日前她說過計畫30歲才會結婚,但兩人相差19歲,到時黃子佼已經49歲,她聽到後笑說:「又不一定是他。」乾媽周丹薇則表示:「非常祝福他們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門