限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢電影獎 班奈狄克拿下最佳男主角

2014/11/15 19:39
班奈狄克康柏拜區奪下本屆好萊塢電影獎的影帝頭銜。(法新社)班奈狄克康柏拜區奪下本屆好萊塢電影獎的影帝頭銜。(法新社)

〔本報訊〕第18屆好萊塢電影獎(The 18th Annual Hollywood Film Awards)昨天在洛杉磯舉行頒獎典禮,因演出BBC影集《新世紀福爾摩斯》(Sherlock)而爆紅的艾美獎影帝班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)又拿下一座影帝獎項。

班奈狄克本次奪下好萊塢電影獎的影帝頭銜,憑藉的是他和綺拉奈特莉(Keira Knightley)合作的新片《模仿遊戲》中,扮演破解密碼的天才一角。另外,好萊塢氣質女星茱莉安摩爾(Julianne Moore)則是在《我想念我自己》中扮演阿茲海默症患者,奪下影后桂冠。

另外,最佳影片則頒給了大衛芬奇(David Fincher)執導的《控制》,這部片在台灣也有不錯成績,由新任蝙蝠俠「小班」班艾佛列克(Ben Affleck)主演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞