晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如告別單身? 光棍節宣布:最後一次過節

《16個夏天》中,林心如與楊一展愛情,讓不少觀眾看的十分虐心,兩人也成為現在最夯「銀幕情侶」。(TVBS提供)《16個夏天》中,林心如與楊一展愛情,讓不少觀眾看的十分虐心,兩人也成為現在最夯「銀幕情侶」。(TVBS提供)

〔本報訊〕林心如與楊一展拍完「16個夏天」後傳假戲真做,但遭林心如否認兩人「只是朋友」,然而今日林心如在11日光棍節在微博上寫到「最後一次用力的過節囉」,讓不少粉絲懷疑是否告別單身,紛紛表示祝福。

林心如在今光棍節微博上寫道「最後一次用力的過節囉」,被粉絲推測好事近了。(圖取自林心如微博)
林心如在今光棍節微博上寫道「最後一次用力的過節囉」,被粉絲推測好事近了。(圖取自林心如微博)

由TVBS製作的偶像劇《16個夏天》中,林心如與楊一展劇中飾演的「唐家妮」及「方韋德」的愛情,讓不少觀眾看的十分虐心,日前播出的催淚完結篇,也創下收視新高,兩人也成為現在最夯「銀幕情侶」。

隨後有報導稱兩人私下互動親密,疑似假戲真作,但遭林心如否認兩人戀愛ing,澄清兩人只是朋友。然而林心如卻在今日中國的光棍節,在微博寫到「好吧~最後一次用力的過節囉...明明我就收到那麽多組這玩意兒...」。

「最後一次」這四個字,立刻引起粉絲好奇林心如是否已告別單身,準備公佈戀情的節奏,而不少網友也紛紛表示恭喜:「就讓家妮和韋德現實中真的在一起吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門