晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭公開凍齡術 趙薇好搶跟

2014/11/11 15:12
張庭公開凍齡術,好友搶著跟風。(圖由張庭提供)張庭公開凍齡術,好友搶著跟風。(圖由張庭提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕張庭與老公林瑞陽投資房地產,事業有成,現又自創保養品牌,圈內好友們好康道相報,紛紛「獻臉」力挺,趙薇、范冰冰等都曾親身試用,並PO出敷臉照幫忙宣傳,在好友加持下,品牌開賣首日,就賣破5千萬元,再次讓人見識到張庭點石成金的能耐。

張庭因長年軋戲,作息日夜顛倒,卻仍駐顏有方,早讓不少人好奇她的駐顏術,難怪好友們一知她自創品牌,大方公開凍齡秘方,都紛紛找她搶訂,連她老公林瑞陽和小孩都常一起使用,讓她十分得意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10