晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少了潔西卡想哭哭 粉絲哀嘆「少時」回不去了

少女時代代言的廣告照日前曝光,粉絲看到退團的前成員潔西卡(右三)感觸良多。(翻攝自CASIO網站)少女時代代言的廣告照日前曝光,粉絲看到退團的前成員潔西卡(右三)感觸良多。(翻攝自CASIO網站)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女星潔西卡於9月底遭東家「SM娛樂」踢出「少女時代」,但不論是「少女時代」日文新歌「DIVINE」MV或團體代言廣告,仍可見到潔西卡身影,讓不少粉絲忍不住感嘆:「有一種人事全非的感覺。」

「少女時代」集體代言的手錶廠商日前釋出一系列拍攝花絮及形象照,照片中9位成員對著鏡頭甜笑放電,對比現在「9少1」的情景,還是讓許多粉絲大喊不習慣,在網上寫下:「每次看到潔西卡都好想哭」、「9個人的少女時代才是少女時代」、「少女時代回不去了」等留言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門