晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥爆21歲老少戀 密會超模米蘭達

2014/11/03 22:03
米蘭達可兒與湯姆克魯斯傳出戀情。(歐新社)米蘭達可兒與湯姆克魯斯傳出戀情。(歐新社)

〔本報訊〕好萊塢影星「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)與凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)離婚後,近日爆出新戀情,竟是小21歲的超模米蘭達可兒(Miranda Kerr),而米蘭達也與前夫奧蘭多布魯(Orlando Bloom)離婚1年,兩人除被爆出常常「電話熱線」,更偷偷約會過幾次。

湯姆克魯斯目前正在倫敦拍攝《不可能的任務5》,米蘭達特地飛到倫敦與阿湯哥約會。(路透)湯姆克魯斯目前正在倫敦拍攝《不可能的任務5》,米蘭達特地飛到倫敦與阿湯哥約會。(路透)

根據美國《New Idea》雜誌爆料,去年11月,兩人在倫敦的一場私人晚宴上認識,阿湯哥當時就對米蘭達非常有好感,因為「她美麗不輸(第二任妻子)凱蒂(Katie Holmes),又擁有(第一任妻子)妮可(Nicole Kidman)那性感的澳洲口音。」

兩人不僅時常電話熱線,由於阿湯哥正在倫敦拍攝《不可能的任務5》,米蘭達更是直接飛到倫敦與阿湯哥蜜會,其中更提到這段戀情將在不久後公開,兩人都曾離婚,也都育有小孩,因此在交往時,為了顧及小孩的感受,都小心翼翼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10