晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼娶孟耿如?「再拿兩座金鐘就求婚」

黃子佼被追問婚事,承諾在得兩座金鐘獎,就取女友孟耿如。(資料照,記者王文麟攝)黃子佼被追問婚事,承諾在得兩座金鐘獎,就取女友孟耿如。(資料照,記者王文麟攝)

〔本報訊〕黃子佼與孟耿如感情穩定,近日孟耿如也接演連續劇,第一集就與男主角宥勝大玩親親,男友黃子佼今出席香港迪士尼影展活動,也被媒體追問是否要求婚了,黃子佼表示,「再得兩座金鐘獎就求」。

孟耿如近日接演多部偶像劇,人氣攀升,被問到與男友黃子佼的婚事,她害羞的說,「看他怎麼想啦!」(資料照,記者宋志雄攝)孟耿如近日接演多部偶像劇,人氣攀升,被問到與男友黃子佼的婚事,她害羞的說,「看他怎麼想啦!」(資料照,記者宋志雄攝)

黃子佼今天出席香港迪士尼的攝影展活動,現場也有展出女友孟耿如的作品,黃子佼不避諱的誇女友作品自然!而媒體也追問,是不是好事近了呢?他則說,「結婚是大事,要從長計議」,但對於婚事,他也立下目標,因自己的幸運數字是6,現在得了4座金鐘獎,他說「再得兩座就求婚!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門