晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

始源沙漠「破風」落枕 彭于晏冷到發抖

2014/10/29 20:01
南韓偶像始源穿上車衣在沙漠「破風」。(華映提供)南韓偶像始源穿上車衣在沙漠「破風」。(華映提供)

〔記者封以恩/台北報導〕電影「破風」不但拍遍台灣海岸美景,更遠征騰格里沙漠,讓男主角彭于晏、始源和竇驍在30度日夜溫差下飆車競速。

彭于晏在沙漠騎車,力抗日夜溫差。(華映提供)彭于晏在沙漠騎車,力抗日夜溫差。(華映提供)

彭于晏、竇驍、始源和傷癒歸隊的陳家樂都對於能在沙漠中騎車感到興奮,但當地30度的大幅溫差,也讓他們苦不堪言,始源因工作行程比其他人晚了兩天才到騰格里沙漠,結果一到拍攝現場,他就忍不住說:「我好想念高雄及墾丁,南台灣的陽光好舒服啊!」不過他後來因落枕頸部受傷,只能又比其他人提前離開拍攝現場。

彭于晏對騰格里沙漠非常熟,還給大家上了地理課,原來他兩年前曾在此地拍攝電視劇,他說:「環境超熟悉,但感受差很多。」拍電視劇時是在炎熱夏天穿著厚重盔甲行軍打仗,又悶又熱,這次卻是在寒冷的秋天穿著薄薄的單車服馳騁公路,越騎越冷。

「破風」到沙漠進行拍攝,是導演林超賢在台灣拍攝期間才萌生的靈感,他還自豪表示「這絕對是第一部在沙漠中騎單車競賽的作品。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10