晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2PM明鳥巢熱唱 Nichkhun可望與女友蒂芬妮同台

「2PM」睽違1年4個月再發片,巡迴演唱會將首度唱進美國。(圖由環球提供)「2PM」睽違1年4個月再發片,巡迴演唱會將首度唱進美國。(圖由環球提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓MBC電視台明天將在中國北京鳥巢體育場舉辦「Korean Music Wave」演唱會,2PM、CNBLUE、EXO、少女時代、INFINITE等16組夯團將同台飆唱,「少女時代」蒂芬妮、俞利除了當表演嘉賓也身兼主持人,屆時蒂芬妮和男友「2PM」Nichkhun有望在台上放閃秀恩愛。

「2PM」睽違1年4個月再發片,除了明天將和其他偶像團體同時登上鳥巢熱唱,巡迴演唱會「2PM World Tour GO CRAZY」也將首度唱進美國紐約、羅斯蒙特、達拉斯、洛杉磯等四大城市;「2PM」的最新韓語專輯「Go Crazy」現已在台發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門