限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小茉莉爆乳玩撲克 熱狗貼身指導

2014/10/18 20:51
熱狗出席活動,貼身指導小茉莉玩撲克牌。(圖:雙向公關提供)熱狗出席活動,貼身指導小茉莉玩撲克牌。(圖:雙向公關提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕饒舌歌手熱狗今與「宅男女神」小茉莉出席德州撲克慈善公益大賽,熱狗笑說:「每次在社群網站上傳工作側拍照,都會收到眾多粉絲熱烈迴響,這次記者會又和小茉莉貼身互動,回去絕對被粉絲洗版!」小茉莉玩撲克牌也加贈E奶深溝,電暈現場一票粉絲。

熱狗成為撲克之星全球代言人,不但推出單曲「Poker Star」,還大手筆拍攝亞洲首支電視廣告。推出寫真後的小茉莉人氣暴漲,日前還得到新宅男女神票選季軍,被問到男友條件?她則嬌嗔說:「比起外在條件,我比較重視個性要合得來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。