晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王晶表態反佔中 宣布刪除黃秋生、杜汶澤電話

知名導演王晶支持香港警察,反對佔中行動,今天宣布將刪除黃秋生、杜汶澤、何韻詩3人的聯絡方式。(記者林駿剛攝)知名導演王晶支持香港警察,反對佔中行動,今天宣布將刪除黃秋生、杜汶澤、何韻詩3人的聯絡方式。(記者林駿剛攝)

〔本報訊〕香港佔中行動持續進行,港星相繼表態,知名導演王晶今天下午在微博發文,表示尊重黄秋生、杜汶澤、何韻詩3名藝人支持佔中的立場,但絕不會認同,因此將刪除與這3人的聯絡方式,將立場劃分明。

王晶傾向支持香港政府,在港警惹出濫用私刑爭議後,仍表態支持警察,抨擊示威者妨礙警察值勤,他覺得警察打得還算太少,並抨擊斥責警察的香港議員為「漢奸」,會有報應。

王晶下午發文,點名力挺佔中的黄秋生、杜汶澤、何韻詩3人,稱他們過去曾有過很愉快的合作,也願意尊重他們個人的政治立場,但他不願認同,為了避免尷尬,決定刪除對方的連絡方式。

面對「共狗」等來自網友的辱罵,王晶回應:「送你一句港話:我X你老母!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門